poisson braisé Zi

 ingrédients

 

poissons Hanako

 

600g

 

 huile de gingembre quantité quantité quantité adjuvant d'oignons quantité de sauce de soja salée deux

 Pratiquez 1 poisson frais braisé poisson Hanako Hanako, le dégel, l'eau de rinçage dans l'intestin avec de l'eau.

2 organes internes dans le sang et d'autres choses à être propres.

3 égoutter l'eau.

4 wok combustion, sous huile

5 faire bouillir l'eau, le poisson suivant.

6 poisson frit côté jaune, et faire frire l'autre côté.

Après 7 brunissement des deux côtés, ajouter le gingembre.

8 Verser le jus avec la sauce de soja contre.

L'eau a été ajouté au couvercle 9 séchage de ragoût.

10 ouvrir le couvercle, en regardant presque plus vite l'eau.

11 mettre un peu ciboule. Peut-être plus que le disque.

braisés flatfish
Précédent
Bamboo fouet taro
Prochain
Émincé tofu frit viande
Poulet champignons ragoût
sauce aux huîtres oignon feuilles petit viol
tofu braisé
riz frit de poulet chou
poisson braisé Wang
côtes de porc braisés
Luffa risotto Beignets
tête d'anguille braisée
braisée butterfish
Peach Crisp
Viande gâteau de lune