côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes

 

600g

 

 quantité de sel de matériaux de sauce de soja quantité quantité de quantité de vin de quantité d'ail géranium cannelle sucre cristal gingembre quantité appropriée d'eau, la quantité d'amidon de maïs lyciet

 côtes braisées pratiquent une boucherie a mis les côtes coupées en petits morceaux. Les côtes dans le feu pour faire bouillir une casserole d'eau froide pendant 2 minutes.

2 gingembre haché, l'ail

3 côtes Enlever et laver Xue Mo, égouttés l'eau, dans les côtes, vin de cuisine, le gingembre et l'ail, ajouter de l'eau froide, l'eau ne doit pas sur les côtes, le feu à ébullition.

4 sucre.

5 plus la sauce soja, le sucre, le sel, transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant 10 minutes.

6 cannelle, feuilles de laurier, le goji chinois.

7 plus cannelle, feuilles de laurier, cuire pendant 30 minutes, à entrecôte pourrie.

8 l'eau, de l'amidon.

9 crochet sauce mince, plus lyciet. Mettez le feu, jusqu'à ce que le pot de soupe à épaissir.

10 plaque panoramique.

poisson braisé Wang
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neigeux gâteau de lune
côtes de porc braisés
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Noix gâteau de lune
ufs et épinards Malabar
Soupe de maïs
ouverture de noix de coco Crisp
arachides halogène