côtes
600g
quantité de sel de matériaux de sauce de soja quantité quantité de quantité de vin de quantité d'ail géranium cannelle sucre cristal gingembre quantité appropriée d'eau, la quantité d'amidon de maïs lyciet côtes braisées pratiquent une boucherie a mis les côtes coupées en petits morceaux. Les côtes dans le feu pour faire bouillir une casserole d'eau froide pendant 2 minutes. 2 gingembre haché, l'ail 3 côtes Enlever et laver Xue Mo, égouttés l'eau, dans les côtes, vin de cuisine, le gingembre et l'ail, ajouter de l'eau froide, l'eau ne doit pas sur les côtes, le feu à ébullition. 4 sucre. 5 plus la sauce soja, le sucre, le sel, transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant 10 minutes. 6 cannelle, feuilles de laurier, le goji chinois. 7 plus cannelle, feuilles de laurier, cuire pendant 30 minutes, à entrecôte pourrie. 8 l'eau, de l'amidon. 9 crochet sauce mince, plus lyciet. Mettez le feu, jusqu'à ce que le pot de soupe à épaissir. 10 plaque panoramique.