1. Préparez d'abord le matériel. Voici ce que j'ai utilisé. 1. Les ufs sont de ma propre maison. 2. Le lait pur est de Mengniu. 3. Le beurre est d'Anjia. 4. Le fromage à la crème est de Zhanyi. 5. Prenez-le au supermarché de farine de gluten
2. Tout d'abord, ajoutez 125 g de fromage à la crème + 30 g de beurre + 50 g de lait pur dans un bol (le bol est légèrement plus grand pour un mélange facile). (Vous pouvez séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf et les mettre dans deux bols séparément).
3. Faites bouillir l'eau dans la casserole jusqu'à ébullition et ajoutez un peu plus d'eau, puis mettez-y le bol de l'étape précédente, placez-le dans l'eau et remuez le beurre au fromage à la crème, etc. jusqu'à ce qu'il fonde.
4. Éteignez le feu, mettez le jaune d'oeuf dedans et remuez rapidement (les jaunes d'oeuf sont mis un par un) Remarque: pour remuer rapidement pour éviter de se transformer en soupe aux fleurs d'oeuf, je le sors du pot et je remue rapidement, puis Remettez-le dans le pot, car il doit être gardé au chaud et ne peut pas être refroidi.
5. Ensuite, ajoutez 35 g de farine tamisée à faible teneur en gluten et remuez continuellement jusqu'à ce qu'elle se transforme en une seule. (Ensuite, mettez-le dans le pot et réservez.)
6. Battre les blancs d'oeufs, ajouter du sucre trois fois au cours du processus de filature des cheveux, l'ajouter selon le goût, jusqu'à ce qu'il semble pointu. (Quelques gouttes de jus de citron peuvent être ajoutées au cours de ce processus). Remarque: Remuez la pâte de fromage à la crème de temps en temps pendant le processus!
7. Versez ensuite un tiers des blancs d'ufs battus dans la pâte de fromage à la crème fraîche et mélangez bien.
8. Versez la pâte de fromage à la crème mélangée uniformément dans les blancs d'ufs restants et mélangez de l'extérieur vers l'intérieur.
Neuf, puis versez dans le moule à gâteau, vous pouvez beurrer la paroi du moule, de sorte qu'il soit facile de démouler après la cuisson (je pense qu'il est difficile de brosser le pot ici, du papier gras est placé autour du fond et du fond, je le coupe moi-même, l'effet n'est pas mauvais, (la coupe est haute) Une chose est, j'ai peur qu'il y ait des éclaboussures d'eau lors de la cuisson).
10. Préchauffez le four à 160 degrés pendant cinq minutes. Ensuite, ajoutez une plaque à pâtisserie en bas, mettez l'eau chaude du fromage à la crème fondu tout à l'heure, mettez autant que possible, puis ajoutez le gâteau , 160 degrés, 1 heure, je pense toucher la cuisson, selon les différentes conditions du four, j'utilise Il s'agit d'un four Galanz.
11. Sortez-le du four et laissez-le reposer pendant quelques minutes, car le papier gras que j'ai disposé, le moule avec un fond vivant, est sorti du fond, très lisse, coupé, le fromage est parfumé, euh, délicieux