Faites fondre le beurre à l'avance afin qu'il puisse être facilement divisé en deux morceaux
Ajouter le sucre blanc et bien mélanger (car la spatule n'est pas encore arrivée, je dois utiliser mes mains vraiment collant)
Ajouter le liquide d'oeuf entier: ajouter la moitié en premier, bien mélanger puis ajouter la seconde moitié (afin de mélanger le liquide d'oeuf entier avec le beurre)
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten (toujours collante, toujours commencer, soyez patient, si elle est trop collante, vous pouvez mettre la farine à faible teneur en gluten tamisée sur la planche à découper, un peu mieux)
Divisez la pâte en trois parties, une partie avec de la poudre de cacao, une partie avec de la poudre d'absinthe (la poudre d'absinthe peut d'abord être trempée dans de l'eau tiède), laissez une partie réservée (La quantité de poudre de cacao et d'absinthe ajoutée dépend de ce que je veux faire de la couleur de la pâte. Je pense que la couleur est presque la même, donc je ne l'ajouterai pas)
(Parce que c'est trop collant, je ne peux vraiment pas prendre de photos, désolé ) Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la "pâte jaune" sur la "pellicule plastique" en une tranche rectangulaire Frottez ensuite la pâte brune et verte en longues lanières Enfin, les bandes sont combinées en un cylindre, enveloppé de pâte jaune pour former un grand cylindre, et la coupe (coupe transversale) a la forme d'une fleur
Avant de couper, mettez au réfrigérateur pour congeler jusqu'à ce que la pâte soit dure, mais vous pouvez la couper (elle devrait être légèrement plus rapide lors de la coupe, la pâte devient molle et facile à déformer, si elle est lente, vous pouvez congeler puis couper)
Mettez-le au four et faites cuire à 170 . Après environ 5,6 minutes, vous pouvez le recouvrir d'une couche de papier d'aluminium (pour empêcher la surface des biscuits de cuire), puis cuire au four pendant environ 10 minutes. (Le caractère est différent dans différents fours, vous pouvez le retirer et le goûter, le chaud doit être doux et il sera croustillant après refroidissement)
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