les cookies anacardiers

biscuits aux canneberges avec exactement la même approche, la flexibilité des canneberges séchées dans le goût de noix de cajou beaucoup grande surprise, comme à la noix de cajou manger vous pouvez essayer Ha ... poids fini d'environ 260 g, sont fournies à titre indicatif. sucre en poudre peut être ajustée en fonction de goût personnel, fait de biscuits au beurre fermenté encore plus. beurre non salé 80 grammes sucre en poudre 40 grammes sel 1 g A température ambiante oeuf 10 grammes anacardier 50 grammes Faible farine de gluten 110 grammes Lait entier en poudre 15 grammes
  • avant prêt de toutes les matières premières;

  • Cashew légèrement haché arrière;

  • Suivant est le beurre ramolli, le beurre d'été hors du réfrigérateur pour ramollir à température ambiante, mais plus anxieux, hiver ou à la température ambiante est relativement faible, peut utiliser un sèche-cheveux, la température du four, chauffer l'eau, fours à micro-ondes, etc. pour adoucir; De toute façon, aussi longtemps que peut le beurre ramolli à la boîte d'état approprié, mais essayez de ne pas se fondre dans un état liquide, comme accidentellement fondu dans un état liquide, le réfrigérateur, puis solidifiée sous réfrigération;

  • Avec l'hiver, j'adoucis généralement le sèche-cheveux;

  • coup de partie pour faire fondre le beurre, tous fondu;

  • On a agité avec une spatule en appuyant sur silice, en utilisant la chaleur résiduelle peut adoucir la totalité du beurre;

  • Tous beurre ramolli dans un récipient pour être cohérent et sans particules, faire un peu dur et un peu mou; Légèrement adouci un peu dur hiver, quand la température élevée l'été, ne pas ramollir trop, une mauvaise chirurgie plastique, et en second lieu, lors de la cuisson facilement déformée; L'état de l'été est purifié par gel de silice presse spatule vers le bas un peu de résistance;

  • Verser le sucre en poudre;

  • Verser le sel, les sels peuvent être ajoutés à la liste à ce stade, on peut également ajouter ensemble dans le dos avec des ufs, peut être, pas si stricte;

  • remuer;

  • Verser le mélange d'oeufs;

  • On agite avec un batteur électrique;

  • Comparez le goût croustillant comme, où vous pouvez envoyer plus d'un moment;

  • Verser les noix de cajou hachées;

  • remuer;

  • Préparer un tamis à farine, verser la farine;

  • Verser le lait en poudre;

  • Le dépistage;

  • remuer;

  • Jusqu'à pas de poudre sèche;

  • Pâte ensemble à la main, et pour obtenir un rebord du récipient propre;

  • Un peu frotter à quelques reprises, réduire le risque de fissuration;

  • Démarrer la mise en forme, la première presse à pâte plat; Si la pâte est collante, il peut être conservé au réfrigérateur à remodelant, environ 30 minutes au réfrigérateur, le temps spécifique au sujet collant

  • Ensuite, les deux côtés au milieu à la main, peuvent regarder pour voir le graphique comprendre la vidéo ci-dessus, avance rapide, 3 minutes 04 secondes pour voir la méthode de mise en forme;

  • Maintenez la pression sur la tête, à nouveau, arrondi à la taille que vous aimez; Ne forme générale des biscuits que je ne meurent généralement pas, si vous pensez que cela est mise en forme du mal (mais je pense qu'il pratique que le moule), vous pouvez utiliser le moule en plastique, main en plastique sur les bords de biscuits sont des coins arrondis, le plastique peut finir par disparaître il est relativement simple;

  • Si vous souhaitez installer, puis coffrets cadeaux, cadeau bonne quantité de taille en remodelant avance;

  • Boîte-cadeau ne peut pas ignorer les 26 étapes et 27 étapes;

  • Petite boîte-cadeau, puis lors de l'élaboration de la pâte de la taille du don d'une certaine taille de la grille, de préférence d'environ 3 cm petit, parce que quand les biscuits cuits au four gonfleront plus grande, peut avoir à la boîte-cadeau du bac à papier pad;

  • Un bloc de papier à base de silicone ou une pellicule de plastique, de mise en forme de la pâte à mettre en place; Gelée 1 heure, le temps spécifique à l'emporter congelé dur, mais pas trop dur, ou lorsque la coupe sera brisée;

  • pâte congelée rapide est bonne, le tube 165 degrés centigrades ensemble four à 150 ° C Tube préchauffé au moins 10 minutes; Si vous ne pouvez pas régler la température du four tube diagonal individuellement, puis la nécessité de maintenir le four a été observée après la couleur claire de la surface, placez un récipient vide sous l'isolant, afin d'éviter brûlé le fond des biscuits, même si vous alternez la casserole il n'est pas, puis cuit plus rapidement surface et d'autres lorsqu'ils sont éteints le tube pour continuer à passer le tube directement cuit;

  • La pâte peut être congelée après une bonne coupe, encore une fois poussif longtemps ici, ne dure, ou facile à se fissurer pas congeler trop quand coupure ou une rupture plus, pas affaissement sur la ligne tant que le froid lui serrant la main; Cut à environ 0,8 cm feuille épaisse, ni trop mince, facilement déformés, mais pas trop épais, non pâteux;

  • Tourner dans le four, ne mettez pas trop près pour les empêcher de coller ensemble lorsque le processus de cuisson gonflé; Il pad de silicone pad de silicone avec le meilleur rôti, pas si facilement déformée;

  • Au four préchauffé et cuire pendant environ 15-20 minutes;

  • tutoriel temps de cuisson indiqués pour référence, s'il vous plaît en fonction de la température et une heure spécifiques, le cas échéant, ajuster la température réelle du four vous, observez toujours, dans des circonstances normales, après que la surface devient brun doré peut être cuit, refroidi au goût, si il ne sont pas cuits peuvent être recyclés continuer rôti;

  • Accueil des températures du four ne sont pas uniformes, ne pas attendre que les biscuits sont cuits au four, puis tous sortir ensemble, lui jette le premier d'abord cuits, non cuits et continuer la cuisson; Mon four haute température intermédiaire, bord à basse température, de sorte que le bord des biscuits d'image en couleurs évidentes que le milieu de la lumière;

  • Je premier sorti milieu cuit acquire, cuites sur le bord déplacé au milieu et continuer la cuisson;

  • Complète.

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