cracker de tournesol

 ingrédients

 

tournesol

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

uf

 

18g

 

lait

 

18g

 

cassonade

 

5g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Accessoires de bicarbonate de soude de

 1 matériel de pratique de craquage des graines de tournesol de tournesol: 50 grammes, 50 grammes de farine à faible gluten, oeuf 18 grammes, 18 grammes de lait, de sucre brun, 5 g, 25 g de sucre, 0,5 g de bicarbonate de sodium

2 tournesol, sucre versé ensemble, la machine de cuisson brun,

3 fouettée en une poudre fine.

4 dans un bol, ajouter l'uf et le lait,

5 et bien mélanger.

6 la farine et le bicarbonate de soude, un tamis de tournesol en pâte,

7 et bien mélanger.

8 verser le film frais, organisé dans un carré de 1 cm d'épaisseur.

9 séparés par 1,5-2 cm de largeur de la lame de coupe de la bande,

10 est divisé en trois parties égales.

11 points par un bon bloc bloc, mis dans la casserole.

12 organisés en un rectangle plat.

13 brosser la surface de l'oeuf,

14 saupoudrez de sucre brut.

15 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 170 degrés et cuire environ 20 minutes.

16 couleur de la surface, cuits au four.

17 sec à la maison grille et laisser refroidir.

bol de crème glacée moka caramel croquant
Précédent
les fans de la soupe aux choux Mutton
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
boue de salade aubergine
huîtres radis
Délicieux ragoût de boeuf maison
rouleaux d'oeufs de sésame
boulettes Soulmate - Tanabata lui envoyer
Le jus de carotte grandes boulettes de viande
Jin sauce tofu grillé
Le lait gâteau de feuille de lotus
bouillon de poulet salé de bambou
plat Pickle
loofah frit