Le jus de carotte grandes boulettes de viande

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

radis rouge

 

50 g

 

ciboulette

 

200g

 

fin de porc

 

300g

 

ufs

 

50 g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire piment de la Jamaïque boulettes cuites à la vapeur alimentent quantité quantité quantité huître

 Le jus de carotte 1 grande boulettes de viande remplissages pratique prêt, la ciboulette, le porc, le gingembre et l'échalote

2 remuer de porc dans la viande, ajouter l'oignon et le gingembre

3 dans l'huile de cuisson, le sel, le piment, la matière boulettes cuites à la vapeur, en un coup dans les ufs d'huîtres

4 Mélanger tous position de remplissage

5 avec de la farine et la machine de cuisson jeter les carottes de boue

6 et dans la pâte, suite à sceller au moins une demi-heure, j'été placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

7 la pâte avant et en arrière température

8 à une surface entière en lanières

9 sont découpés en petits sous-agents uniformes

10 petit agent de l'aplatissement sous la main

11 enveloppes de rouleaux

12 paquet dans le remplissage

13 boulettes enveloppées

14 trois pot ouvert d'eau bouillante, mijoter pendant 2 minutes et enfin éteindre le feu

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