farine tout usage
300g
radis rouge
50 g
ciboulette
200g
fin de porc
300g
ufs
50 g
Sel quantité d'huile auxiliaire piment de la Jamaïque boulettes cuites à la vapeur alimentent quantité quantité quantité huître Le jus de carotte 1 grande boulettes de viande remplissages pratique prêt, la ciboulette, le porc, le gingembre et l'échalote 2 remuer de porc dans la viande, ajouter l'oignon et le gingembre 3 dans l'huile de cuisson, le sel, le piment, la matière boulettes cuites à la vapeur, en un coup dans les ufs d'huîtres 4 Mélanger tous position de remplissage 5 avec de la farine et la machine de cuisson jeter les carottes de boue 6 et dans la pâte, suite à sceller au moins une demi-heure, j'été placé dans le réfrigérateur pendant une nuit 7 la pâte avant et en arrière température 8 à une surface entière en lanières 9 sont découpés en petits sous-agents uniformes 10 petit agent de l'aplatissement sous la main 11 enveloppes de rouleaux 12 paquet dans le remplissage 13 boulettes enveloppées 14 trois pot ouvert d'eau bouillante, mijoter pendant 2 minutes et enfin éteindre le feu