Jujube cakes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

34g

 

ufs

 

2

 

huile de lin

 

15g

 

dates

 

20g

 

 25g grainée sucre Accessoires eau

 1 petites dates rouges Jujube macérations approche gâteau et le drain au coeur, avec une machine de cuisson brisée, prêt avec d'autres matériaux.

2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs ont joué un eau à deux bassins sans huile, le jaune d'oeuf, plus 5 grammes d'agitation de sucre.

3 ajouter de l'huile de graines de lin et bien mélanger.

4 l'eau de puits de mélange ajouté

5 avancera la farine tamisée puis tamiser dans le jaune d'uf

6 jujube cassé dans le jaune d'oeuf de pâte, bien mélanger.

7 trois fois 20 grammes de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que la mousse sèche avec un batteur électrique.

8 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner à partir de la mise bas.

9 pâte à gâteau mariné a été versé dans la protéine restante, la même technique utilisée pour mélanger uniformément.

10 la pâte à gâteau mariné Six a été versé dans le moule a été placé dans le bac à papier, Ba Jiufen% plein.

11 dans le warm-up avant éclairé 140 degrés, le feu, four moyen 165 degrés, 25 minutes.

ceux de montagne Millet
Précédent
crème de lait
Prochain
lotus soie racine frit Pickle
Les trotteurs de porc Compote
[Manuel] sésame frit nourriture Cookie
Brine aveugle de crabe marinée
tarte aux crevettes fouisseuses Radis
Deft salade trois fils
déjeuner Tanabata vacher
Oeufs brouillés aux tomates
ufs brouillés carotte Toon
mousse poireau frit
tarte aux patates douces Violet
Oeufs, tomates frites