Faible farine de gluten
34g
ufs
2
huile de lin
15g
dates
20g
25g grainée sucre Accessoires eau 1 petites dates rouges Jujube macérations approche gâteau et le drain au coeur, avec une machine de cuisson brisée, prêt avec d'autres matériaux. 2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs ont joué un eau à deux bassins sans huile, le jaune d'oeuf, plus 5 grammes d'agitation de sucre. 3 ajouter de l'huile de graines de lin et bien mélanger. 4 l'eau de puits de mélange ajouté 5 avancera la farine tamisée puis tamiser dans le jaune d'uf 6 jujube cassé dans le jaune d'oeuf de pâte, bien mélanger. 7 trois fois 20 grammes de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que la mousse sèche avec un batteur électrique. 8 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner à partir de la mise bas. 9 pâte à gâteau mariné a été versé dans la protéine restante, la même technique utilisée pour mélanger uniformément. 10 la pâte à gâteau mariné Six a été versé dans le moule a été placé dans le bac à papier, Ba Jiufen% plein. 11 dans le warm-up avant éclairé 140 degrés, le feu, four moyen 165 degrés, 25 minutes.