farine
100 g
feuilles de chou
100 g
ufs
2
petite saucisse
2
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poudre de poulet sel Shi Sanxiang la pratique du Nord-Geda pour préparer tous les documents 1 Baissez lentement dans la farine tout en remuant dégoulinant la farine, en remuant jusqu'à ce que toute la farine dans des tailles de noeuds Bouilloire d'eau bouillante en brûlant Shuanghui Hamburgers 2 petits dés 3 feuilles de chou lavées et découpées en bandes de doigts à l'échelle 4 ébullition chaude, versez l'huile de cuisson 5 feuilles de chou frit à l'huile chaude, ajouter un peu de sel pour une pourriture multi-frites jusqu'à tendreté 6 feuilles de chou frits dans de l'eau bouillante est versée dans un prête 7 dans la petite saucisse Shuanghui butoxy, sel ajouté successivement, le poulet, l'assaisonnement Shi Sanxiang 8 farine de roche induration contenant bassin, le bassin après agitation dans un gros morceau ira au sommet, avec des baguettes grande pâte dans la première soupe ouverte, puis en secouant le bassin, sera alors un peu plus grandes baguettes en vertu de la pâte en une soupe ouvert de la même manière à la pâte restante dans la soupe progressivement, en remuant constamment Enfin, la très fine pâte pour la dernière fois suivante 9 Decap bouillir pendant environ 5 minutes, très fine finale pâte tout déversée dans la soupe, en remuant constamment couverture d'ouverture 10 cuire environ 5 minutes, les ufs directement dans Geda, en remuant constamment avec une cuillère à soupe 11 ufs à cuire à la casserole