sucre odorant osmanthus jeunes plants de taro ont été un favori dans les snacks Nanjing, doux et lisse, cireux, frais et délicieux. Lianhu, Fang Po, patron bleu, stands de nourriture Nanjing, tous les innombrables fois mangé et il avait plusieurs fois avant, pour faire des plants de taro de sucre il y a des sentiments et des expériences. 1, des plants de taro de guérison liqueur de sucre avec une base pour faire le rouge, la consommation domestique peut être omise, a ajouté le toner directement brun. 2, taro à choisir uniforme régulier de forme, pas trop grand, ce qui est généralement cuit relativement Ruannuo. 3, par exemple, les sucres desserts Nanjing beaucoup de jeunes plants de taro, pâte de haricots rouges, lanterne fermentée petit sont basés Oufen que l'amidon épaissit, l'amidon, le parfum soupe parfaitement clair. 4, pas trop tôt dans les osmanthus secs, arôme rendra volatile. Aberdeen offres taro cassonade Lotus amidon de racine osmanthus sec
lavage Taro, à feu vif pendant 10 minutes.
refroidissement par eau en surfusion.
Stripped de la peau.
Ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter le sucre brun et laisser cuire jusqu'à taro molle et cireuse.
Lotus amidon de racine a été dilué avec de l'eau froide.
Ouvrez un petit feu, remuer dans la marmite, mettez le feu à ébullition.
La soupe devient épaisse, saupoudrez de osmanthus secs du feu.
Goût, doux et lisse, cireuse