La préparation est, d'abord de tous les matériaux de finition propres. Ormeau coquille qui après le brossage avec une brosse, l'ensemble creusé de la viande de l'ormeau, et une coupe intermédiaire dure tissu environnant, adhérant au sel grossier mucus propre. Ensuite, la surface arrière du goût pratique de coupe. Mettez de côté.
Bonne coupe bulle concombre de mer est pas particulièrement filaments fins. Mettez de côté.
Après la ligne de boue ramassé les crevettes propre, l'eau de lard bulles tout, puis coupé en tranches. Mettez de côté. Tous les ingrédients de plat de viande.
Chou briser, une segmentation des feuilles du milieu, des tranches de carottes, le chou vert peut également être mis usage indigne. tranches d'asperges. Mettez de côté.
Cette étape, oublier de prendre un plan. Sad. huile Guo Lifang, boulettes d'oeuf a été ajouté, la peau du ventre, du poisson, boulettes de viande, saucisses, ormeaux, avec du lard sautés, les enfants de saveur Remuer. (Je ne l'ai pas mis Congjiang Suan, etc.) après saveur remuer Remuer, ajouter de l'eau, vous pouvez également ajouter le bouillon, mais surtout délicieux plat lui-même, l'eau est également possible. Après le sel (sel, plus combien j'ai pas de nombre spécifique de grammes, tant de temps à utiliser pour mettre en place, mais rappelez-vous, il y a du bacon ingrédients, bacon ne négligez pas la salinité) laisser mijoter quinze minutes, vous pouvez rejoindre la caille les ufs et le fil de concombre haché puis laisser mijoter pendant dix minutes.
Dans une casserole d'addition, mettre le chou haché était au fond du pot, puis ajouter les pousses de bambou, il suffit de mettre la soupe d'un bon versé dans, en fonction de leurs plats préférés de viande comme magasin au niveau supérieur. Pavée n'oubliez pas de choisir une bonne ligne de crevettes fouisseuses mettre en place, ainsi qu'une tranche de carotte. Laisser mijoter pendant quelques minutes le couvercle. Avant le pot final peut mettre un peu de céleri pour la décoration.
fini
niveau de diagramme Deadbeat. Très triste.