1. Matériaux
2. Le jaune et le blanc d'oeuf séparé (pot sec doit être exempt d'huile)
3. Le jaune d'oeuf a été ajouté du fromage ramolli, le sucre, uniformément agité avec un batteur électrique
4. non granulaire (FIG)
5. farine tamiser, mélanger
6. Le mélange de fromage à la crème a été ajouté pâte bien mélangé (Ajouter un peu de beurre, de sorte que le fromage à la crème dans la pâte)
7. La pâte mixte
8. sucre blanc d'oeuf battu, le sucre 3
9. battre jusqu'à pâle, coins arrondis peut être ramené sur lui (pas combattu)
10. Prenez la moitié de la pâte a été versée dans un fromage, agité du fond (encerclée pas bougé)
11. La pâte mélangée a été versé dans un fromage du moule, bain d'eau, on ajoute de l'eau chaude moule, le moule dans le moule, placée dans le four préchauffé, 150 feu au milieu, au four de 80 minutes, le gâteau cuit au four retirer la tête en bas et de le mettre dans le réfrigérateur pendant 4 heures après le froid, on peut (si elle n'a pas été contaminé par des moisissures, puis rappelez enveloppé avec une feuille d'aluminium au fond pour éviter les fuites)
12. Le gâteau cuit,
13. Un produit fini, très savoureux