1. Selon la formule ci-dessus, ledit matériau bon, le jaune d'oeuf, deux emballage de protéine dans un grand bol propre.
2. Le jaune d'uf ont été ajoutés à la moitié du sucre, l'huile de maïs, yaourt, agitation manuelle suffisamment uniforme.
3. la farine Tamiser était faible mixte et de l'amidon de maïs, mélanger uniformément coupé dans le réfrigérateur pour une utilisation.
4. La protéine de quelques gouttes de vinaigre, trois fois en ajoutant le reste de sucre, et en agitant jusqu'à ce que la mousse humide électriquement.
Le jaune d'uf a été retiré du réfrigérateur et versé en protéines, à commutation rapide mélanger uniformément.
6. Le four préchauffé à 165 degrés pendant 10 minutes, le 1cm fond de l'eau à haute froid a été mise dans un pot rôti, rez-de-queue grill et dans le moule et cuire au four pendant environ 45 minutes, comme une bonne feuille de la qualité du moule peut augmenter. Les dernières minutes pour observer la couleur.
7. Après le temps de faire le gâteau refroidir dans le four pendant 40 minutes ou plus pour reprendre Chu.
8. Doucement démoulant dans le réfrigérateur goût du jour au lendemain mieux.
9. L'élément de coupe, ouvert à manger.