Chinoise et occidentale ~ boulette version peau adroite Pizza

une des boulettes de pâtes traditionnelles de la Chine, et la pizza de l'Ouest, soit une version adroite de la simple et délicieuse pizza avec une peau de boulette. peau dumpling 8 blanc de poulet 60 grammes Le grain de maïs 40 grammes concombre 40 grammes poivron rouge 40 grammes pansement montant droit mozzarella montant droit ketchup montant droit

étape 1

Poitrine de poulet coupé en dés (haricots, magasin de fruits sont vendus), avec à l'intérieur du poulet avec un assaisonnement saveur de fleur de poisson en bois wasabi mix mariner pendant 10 minutes.

étape 2

le poivron rouge, le concombre coupé en dés a été respectivement.

étape 3

La quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, ajouter du maïs, concombre rouge et vert l'eau bouillie au large, l'humidité sèche repris après.

étape 4

Dumpling propagation de la peau sur une plaque de cuisson, badigeonnez la couche superficielle de la sauce tomate, j'utilise la cuisson est pas une version, il est nécessaire coussin papier sulfurisé.

étape 5

Mettez les légumes coupés en dés, les légumes peuvent être remplacés par d'autres légumes, mais l'eau est pas trop élevé Oh!

étape 6

Mettez la poitrine de poulet marinée.

étape 7

Couvert avec du fromage mozzarella, faites-le vous-même peut mettre un peu plus Ha.

étape 8

Coincée dans la vinaigrette, sauce regarda combien de poids en fonction de leurs propres goûts mis.

étape 9

La température du four à 180 Préchauffage bon feu vers le bas, milieu, temps de cuisson de 12 minutes.
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