étape 1
La farine, la levure, le sucre, le lait ensemble mixteétape 2
Avec le floculant de baguettesétape 3
Il disque, disque dur que la surface du disque dans une fermentation de la pâte lisse peut être placé. Est-ce mieux mettre au four dans une eau chaude, puis mettre la pâte dans le four pendant une heure à l'intérieur de la fermentation, il se dilate lentement sur le temps deux fois il. Regardez après la fermentation oublier de tirer vers le bas, et nous réparer le cerveau.étape 4
Il a ajouté du sucre de cocoétape 5
Couplé avec le jaune d'uf et le beurre Il suffit de faire pas du beurre à la maison, je substitut de l'huile de maïs, d'accordétape 6
Incorporer le remplissage de noix de coco enétape 7
Après remplissage de noix de coco ici est prêt, il est presque la fermentation, et continuer à frotter, à propos de la ligne de gaz, puis rouler la pâte en pâte.étape 8
Le remplissage de noix de coco sur le dessus de la pâtisserie en rouler lentement en lanières coupé en dés Il a recommandé de ne pas couper trop petit, pas bon de faire un styleétape 9
Les deux stratifiés pâte ensemble avec des baguettes cliquez au milieu, les deux extrémités d'un tour à la fin, la forme devient oublier.étape 10
Vous ne pouvez pas besoin de deux pâte pliée Besoin d'un seul, appuyez avec des baguettes au milieu, la forme est aussi très beauétape 11
Mais personnellement, je aime la forme de deux empilées ensemble, beaucoup de belleétape 12
Pour une photoétape 13
Mettez éveillé à l'intérieur du bateau à vapeur pendant environ 15 minutes, vous pouvez ouvrir un ensemble Après que l'eau a été éliminée par distillation environ 15 minutes, puis mijoté pendant environ 5 minutesétape 14
casseroleétape 15
Une photographie récenteétape 16
Le lait, noix de coco riche Nous pouvons essayer