Conch Hanamaki # Jin Yi fête Premier nourriture #

Nouvel An vacances à rentrer à la maison, je ne pensais pas un tout congé de maladie, maman peut prendre un siège arrière pour continuer à peiner dur. Comme beaucoup de ma propre entreprise moins de temps pour rentrer à la maison, ma mère m'a affligé occupé tous les jours, a déclaré Hanamaki faire quelque chose pour me faire lever le matin et manger chaud, spécialement en petite forme de conque, ha, ha ha maintenant comme toujours à amadouer le bébé la même chose - évidemment les gens ont 22 amis! forme Conch non seulement mignon, mais aussi de meilleures garnitures wrap ne laissera pas tomber ManDangDang de sésame oh essayer avec elle, il est si difficile à faire Participer à des activités: # Gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour farine brune (farine disponible) 500 eau chaude 250 levure 2-3 grammes huile 20 sel 10 graines de sésame noir Une petite tasse poivron rouge montant droit treize poudre montant droit

étape 1

Ceci est la mère de l'utilisation d'amis de farine de blé brun ~

étape 2

La levure de mélanger à l'eau tiède.

étape 3

la farine brune dans le pot.

étape 4

La levure dans l'eau chaude un peu dans le pot, mélanger dans le premier floculant avec des baguettes.

étape 5

Puis la main pour former une pâte, recouverte d'un linge humide, la fermentation deux fois plus grande dans le chauffage.

étape 6

Ensuite, le prélèvement de gaz d'échappement, la bande en bottes, couper la pâte taille égale.

étape 7

Rouler dans une languette (j'étais trois partenaires ensemble)

étape 8

Quelques gouttes d'huile.

étape 9

Plié haut et en bas une répartition uniforme de l'huile.

étape 10

épices parsemer selon les préférences personnelles, je mets du sel, du poivre, et faire sauter Shi Sanxiang graines de sésame noir.

étape 11

Divisé en trois sections, pliées vers le bas.

étape 12

couteau de contre-pression sur les lignes fines.

étape 13

Ensuite, prendre une baguette, la pâte se reposer sur les extrémités supérieures tombent naturellement, en maintenant les deux côtés de la partie suspendue, au milieu peut être serré avant et après le numéro deux.

étape 14

Révolution toute CHOPSTICKS, forme conque est sorti.

étape 15

Baguettes ensuite pressés vers le bas au fond, de forme fixe.

étape 16

Sur les baguettes, mettre sur une cage en cage de tissu humide pavé - barrières. Puis on laisse fermenter pendant 20 à 30 minutes.

étape 17

Le feu et la vapeur pendant environ 20 minutes peut être.

étape 18

Le produit fini est pas très mignon ah ~ ~
Couleur Hanamaki #KitchenAid alimentaire histoire #
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