étape 1
[Pain Daisy / Hanamaki]étape 2
[Matériel]: 200 g de farine, 2 g d'extrait de levure, 70 g d'eau, 60 g de guimauve Fluffétape 3
[Conseils]: Ce duvet de guimauve, est une pâte ressemblant à semi-solide, non gras, cholestérol zéro, la teneur en humidité est relativement élevée, de sorte que la surface de l'eau et d'être moins que d'habitude. Ajouter à pain, le goût plus sucré, le goût est plus doux, des bombes Q, très bon.étape 4
[Pratique]: 1. farine dans le bassin et de la levure ajoutée, de l'eau, mélanger avec des baguettes sensiblement, guimauve Fluff on ajoute 60 g.étape 5
2. Parce que le début serait plus collant, donc porter des gants, et le mettre dans une surface lisse, pâte molle, capuchon / pellicule / chiffon légèrement humide, une heure de fermentation.étape 6
3. Retirer l'échappement fermenté pâte, à nouveau pour former une pâte, les bandes de frottement, coupé en blocs 6-10, selon les préférences de format, je coupe 8.étape 7
4. La pâte recouverte d'un film plastique, un frottement tour enlevé, coupé en 4 morceaux longueur de frottement.étape 8
5. La plaquette pâte en morceaux, pliée en demi-cercle.étape 9
6. Comme cela est représenté sur les deux côtés du pli.étape 10
7.4 Motif aligné à nouveau ensemble contre. ,étape 11
8. La pince intermédiaire avec des baguettes.étape 12
9 avec de la pâte supplémentaire dans un petit noyau de la couleur des fleurs, sur le dessus, frotter un trou au milieu de baguettes.étape 13
10. Tous les bons, dans la boîte à vapeur / vapeur, fermentation 30 minutes, 30 minutes, faire bouillir la vapeur directe pendant 15 minutes, cuit à la vapeur mijoté pendant 2-3 minutes à nouveau.