Volume rose

Flour 300 grammes levure 3 g Le sucre blanc cristallisé 3 g eau chaude 160 grammes L'huile de maïs montant droit sel montant droit

étape 1

300 g de farine, 3 g de levure, 3 g de sucre, 160 g d'eau tiède baratté fluff

étape 2

Pétrir la pâte, puis déplacé continuer planche à découper pétrir jusqu'à consistance lisse

étape 3

Pétrir jusqu'à dix minutes de pâte lisse

étape 4

Malaxé la pâte en huit parties égales de sous-agents

étape 5

Prendre un grand agents de surface en un rouleau de feuille rectangulaire

étape 6

Brosse de maïs sur une couche d'huile, la farine saupoudrer à sec, sel

étape 7

A roulé lentement

étape 8

Le volume d'environ deux centimètres de long

étape 9

nouilles coupées du roulées milieu, faites attention à ne pas couper le haut

étape 10

Coupez tordu dans une tresse

étape 11

Lentement, partant de l'extrémité du disque, peut être pressée une petite queue dans ce qui suit

étape 12

Hanamaki faire un bon travail sur l'épreuve de l'eau chaude de 30 degrés deux fois plus grande

étape 13

Après avoir fait bouillir un bon volume de cheveux après la vapeur d'alarme pendant 15 minutes sur le pot, ragoût pendant 5 minutes éteindre le feu, il peut effectuer un panoramique
gelée
Précédent
pain blanc et des petits pains Hanamaki
Prochain
Noix de coco Hanamaki
Spring ## sur la table # Hydrangea défini délicieux que des petits pains, des cris de goût simples
fleur Hanamaki
Couleur Hanamaki #KitchenAid alimentaire histoire #
Conch Hanamaki # Jin Yi fête Premier nourriture #
[] Pain pain modèle Daisy / Hanamaki
Novice blanc zéro échec Hanamaki rapide
Les fleurs blanches ont frappé le rouleau de titres devrait le faire
Printemps Turquie SESAME Hanamaki limitée # de pain sur la table #
version poulet fumé maison
sauce aux épinards
Incorporer les haricots secs