étape 1
300 g de farine, 3 g de levure, 3 g de sucre, 160 g d'eau tiède baratté fluffétape 2
Pétrir la pâte, puis déplacé continuer planche à découper pétrir jusqu'à consistance lisseétape 3
Pétrir jusqu'à dix minutes de pâte lisseétape 4
Malaxé la pâte en huit parties égales de sous-agentsétape 5
Prendre un grand agents de surface en un rouleau de feuille rectangulaireétape 6
Brosse de maïs sur une couche d'huile, la farine saupoudrer à sec, selétape 7
A roulé lentementétape 8
Le volume d'environ deux centimètres de longétape 9
nouilles coupées du roulées milieu, faites attention à ne pas couper le hautétape 10
Coupez tordu dans une tresseétape 11
Lentement, partant de l'extrémité du disque, peut être pressée une petite queue dans ce qui suitétape 12
Hanamaki faire un bon travail sur l'épreuve de l'eau chaude de 30 degrés deux fois plus grandeétape 13
Après avoir fait bouillir un bon volume de cheveux après la vapeur d'alarme pendant 15 minutes sur le pot, ragoût pendant 5 minutes éteindre le feu, il peut effectuer un panoramique