loi quenelles

enveloppements fait bonne quantité de viande transféré montant
  • 1. Les boulettes maison et surface de la peau de la citrouille [J'avais passé plus tôt cette méthode de livre de cuisine qui rend la peau boulette. Le look pro peut]

  • 2. Comme le montre la figure. Mettez la bonne quantité de viande sur une bonne enveloppements tune.

  • 3. Comme le montre la figure. Les enveloppements de pincement après la demi-pli

  • 4. Comme le montre la figure. Sur les côtés de la tête de boulettes sur cliquez off

  • 5. Comme le montre la figure. Le long de la direction de torsion a été pincé tressé

  • 6. Comme le montre la figure. Il a été pincé à la tête là-dessus.

  • 7. boulettes cuites.

  • 8. enveloppé boulette

  • 9. Terminé

  • Crisp boeuf frit
    Précédent
    Laitue saucisse grillée
    Prochain
    sauce aux champignons Oyster
    Multicolor riz frit
    sauce aubergine
    boule de neige Citron Marin
    Le miel blanc citron détox
    eau d'orge citron champignon blanc goji
    Lavande Citron Pâtisserie
    Biscuits Crème au citron
    Miel menthe à l'eau de citron
    tarte au fromage citron
    Gâteau aux amandes citron
    miel citron confit