1. l'oignon moitié, un demi-oignon vert prêt
2. Viande bovine fraîche, plus le gingembre, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel et les oignons hachés, les oignons verts mélanger ensemble en veille
3. farine avec de l'eau chaude et une surface molle, pétrir la pâte 20 minutes pour se réveiller en veille
4. Bien extrusion de sillage de surface non couverte, rouler avec un rouleau à pâtisserie en fines
5. Paquet en une quantité suffisante de boeuf haché
6. réelle étanchéité Pinch à boucler, un bon paquet de pain de viande, et ainsi de suite de retour
7. galettes d'emballage pressées doucement dans la forme de porte D, une épaisseur d'environ 1,5 cm ne peut pas être enfoncé trop mince pour tarte
8. préchauffé plat de cuisson, un petit feu essuyage d'une fine couche d'huile, la porte de code boulette verte D
9. côté coloré cuit la pâte, cuite au four tournant coiffé sur l'autre côté, à la fois la couleur des côtés, le point à mi-chemin de l'eau de 2 à thé, cuit au four immédiatement coiffé utilisant de la vapeur à quatre semaines, ce cuit
10. cuits au four cuit dans un plat, la cuisine