Ding porte oignon boulette

Oignon Oignon moitié d'un demi-gramme de nourriture alimentaire grammes de boeuf 300 g de gingembre sauce de soja 1 cuillère à café de sel 2 g d'huile de sésame 1 cuillère Pincez farine 200 g
  • 1. l'oignon moitié, un demi-oignon vert prêt

  • 2. Viande bovine fraîche, plus le gingembre, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel et les oignons hachés, les oignons verts mélanger ensemble en veille

  • 3. farine avec de l'eau chaude et une surface molle, pétrir la pâte 20 minutes pour se réveiller en veille

  • 4. Bien extrusion de sillage de surface non couverte, rouler avec un rouleau à pâtisserie en fines

  • 5. Paquet en une quantité suffisante de boeuf haché

  • 6. réelle étanchéité Pinch à boucler, un bon paquet de pain de viande, et ainsi de suite de retour

  • 7. galettes d'emballage pressées doucement dans la forme de porte D, une épaisseur d'environ 1,5 cm ne peut pas être enfoncé trop mince pour tarte

  • 8. préchauffé plat de cuisson, un petit feu essuyage d'une fine couche d'huile, la porte de code boulette verte D

  • 9. côté coloré cuit la pâte, cuite au four tournant coiffé sur l'autre côté, à la fois la couleur des côtés, le point à mi-chemin de l'eau de 2 à thé, cuit au four immédiatement coiffé utilisant de la vapeur à quatre semaines, ce cuit

  • 10. cuits au four cuit dans un plat, la cuisine

  • Fer à cheval côtes de la soupe de carotte de maïs
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