1. Préparer l'assaisonnement: le sésame, le sel, le poivre et la poudre des fleurs Fenouil;
L'huile de sésame dans 2 à mettre un peu diluée, puis ajouter le sel, le poivre en poudre Fenouil et remuer des fleurs;
3. Ajouter un gramme de bicarbonate de soude dans la farine ordinaire, couvrir avec de l'eau chaude et uniforme tissu Xing dix minutes;
4. Attendez une autre pétrir la pâte ronde Xing Xing cinq bonnes minutes;
L'utilisation du temps TANG pâte sur le boeuf de modulation. Les oignons hachés, le gingembre haché, l'huile de sésame, la sauce de soja et mélanger avec des baguettes, puis dans l'agitation a été poursuivie pour le boeuf, l'autre moitié coupé en morceaux d'oignons blancs mélanger le boeuf haché;
6. relaxation bonne pâte, rouler avec un rouleau à pâtisserie, rouleau plus mince besoin d'aide propagation de sésame;
7. étiré laminé à partir d'un côté, de sorte que la hiérarchie de plus de biscuits;
8. Après une bonne pâte surface du rouleau découvert plusieurs sous-agent;
9. Les agents du sous-sol ouvert légèrement à la main, dans un emballage de viande hachée;
10. La surface de malaxage et un sous-agents d'étanchéité vers le bas sur l'envers du panneau;
11 avec une brosse douce trempée dans l'eau du sel préparé à l'avance des agents de surface d'applicateur de tensioactif;
12. Prenez un corps vert par le bol de sésame de biscuits fourrés, les biscuits de sésame uniforme du côté du bâton, à gauche et ainsi de suite;
13. Une bonne casserole de warm-up, d'abord sous la marque avec le côté de sésame, la possibilité de retourner côté de sésame sans marque. La couverture et les biscuits d'or de poker sur les deux côtés à l'extérieur du feu dans le four;
14. Four 170 degrés, et sur le feu, le cuire au four milieu 5-8 minutes;
15. Profitez d'un chaud délicieux cuit au four.