os de porc pouces
500g
lotus
300g
huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de quantité de sel d'oignon quantité anisé de la quantité de sauce au poivre du vin Montant Montant quantité de sucre poudre de poulet d'huîtres racine de lotus pouce mijotés 1 pouce os approche osseuse, est un cochon quatre oh sur la jambe de porc os 2 pouces lavé dans le vin, la sauce de soja, le poivre, le sel, le poulet, le sucre mariné 15 minutes 3 shoot racine de lotus croquante, pelé 4 coupé en dés 5 huile wok dans les morceaux d'oignon, faire revenir anisé, ajoutez les alevins de pouce d'os jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre 6 Saupoudrez le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, fretin couleur Tibang uniforme, vin de cuisine un peu de bruit 7 ajouter de l'eau, pas trop pouces os sur la ligne. Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 40 minutes. 8 et ensuite le bloc d'accouplement, brûlant pendant 10 minutes, en ouvrant le couvercle de la sauce.