Côtes de porc
400 grammes
tomate
300 grammes
melon
300 grammes
Accessoires pour le vin de cuisson 2 cuillères à soupe quantité de quantité de sel de quantité de gingembre oignon de vinaigre blanc 3-4 gouttes côtes de soupe de melon tomate pratique 1 préparation de la nourriture 2 melon, pelée, épépinée, coupé en tranches. 3 Laver les tomates, coupées en dés. 4 pot, son tour sur l'eau, les nervures lavé dans de l'eau bouillante, retirer et laver. 5 pot tourner à nouveau sur l'eau, ajouter les côtes de porc bouilli, gingembre oignon, vin de cuisine. Gouttes 3--4 gouttes de vinaigre blanc (en faveur de la dissolution du composant de calcium osseux) après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 30 minutes. 6 dans le melon et cuire pendant 2 minutes. 7 Ajoutez les tomates et laisser cuire 2 minutes 8 quantité finale de sel ajouté à mélanger uniformément. La figure 9 Terminé La figure 10 Terminé