lame de foie frit

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

champignon noir

 

50 g

 

concombre

 

100 g

 

 Matières végétales avec Montant Montant Montant de la sauce de soja salée quantité de vin poivre blanc quantité d'huile de sésame de la quantité de sucre quantité d'amidon sec quantité de vinaigre blanc

 Une fiche de pratique du foie frit pour préparer des matériaux.

Après deux tranches de foie de porc, des lavages répétés à Xuemo et placé vinaigre ajouté pendant 15 minutes, on l'a lavé à nouveau foie jusqu'à ce que le liquide de rinçage Xuemo.

3 Laver le foie dans l'humidité du bol sec, le sel, la farine mariné support.

4 jus de transfert de bol :( 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'amidon sec, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, poivre blanc, un peu de sucre, vin de cuisine 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 c)

5 lavage de pot d'origine versez une peu d'huile de base, ajouter l'oignon l'ail gingembre faire sauter.

6 dans le foie, la couleur Scoop retirer et réserver.

7 pot de l'huile restante, ajouter les concombres et les champignons et faire sauter à plat.

8 Ajouter les sautés de foie.

9 verser la sauce rapide. Le feu remuer rapidement frire pendant environ 10 secondes.

Ginseng soupe aux abats de porc
Précédent
Impression plat d'ufs corned pimentée [mère]
Prochain
Les carottes de boeuf frites
carpe soupe luffa
pain de maïs cuit à la vapeur crémeuse semoule de maïs
soupe de pommes de terre feuilles de céleri en soie
bouillie viande maigre pourpier
Pommes de terre champignons frits
Le poulet de Ginkgo
brûlure carpe
Hanamaki
porc Puning avec des cornichons glissement
sauce Oyster Lotus dossier racine
poudre de glace ordinaire