poule vieux
350g
astragale
30g
Meidou
50 g
Sel au goût un excipient gingembre confit 5 g pot astragale Meidou bonne vieille pratique d'une poule et astragale Meidou de pesage. 2 le long de l'eau propre. 3 avec de l'eau puis mis à tremper pendant 10 minutes et si le temps le permet, depuis longtemps à tremper le point, de sorte que le temps peut être raccourci système de pot, il rend ces deux ingrédients entièrement libèrent des arômes. 4 Puis la vieille poule laver. 5 coupé en petits morceaux 6 dans le pot d'eau bouillante bouillie Xuemo chaud. 7 Blanch le poulet en profitant du temps de la casserole dans l'eau. 8 Blanch bon poulet dans le pot. 9 ajouter le gingembre 10 dans confits 11 et Meidou astragale imbibés même avec l'eau versée dans le pot. Après 12 et 10 minutes feu brûlant ouvert allumer un petit feu pour brûler pendant 2 heures. 13 regard noir aux yeux à moi-même - ont été Popi 14 mettre la bonne quantité de sel avant de les manger.