pot noir vieux astragale poule aux yeux

 ingrédients

 

poule vieux

 

350g

 

astragale

 

30g

 

Meidou

 

50 g

 

 Sel au goût un excipient gingembre confit 5 g

 pot astragale Meidou bonne vieille pratique d'une poule et astragale Meidou de pesage.

2 le long de l'eau propre.

3 avec de l'eau puis mis à tremper pendant 10 minutes et si le temps le permet, depuis longtemps à tremper le point, de sorte que le temps peut être raccourci système de pot, il rend ces deux ingrédients entièrement libèrent des arômes.

4 Puis la vieille poule laver.

5 coupé en petits morceaux

6 dans le pot d'eau bouillante bouillie Xuemo chaud.

7 Blanch le poulet en profitant du temps de la casserole dans l'eau.

8 Blanch bon poulet dans le pot.

9 ajouter le gingembre

10 dans confits

11 et Meidou astragale imbibés même avec l'eau versée dans le pot.

Après 12 et 10 minutes feu brûlant ouvert allumer un petit feu pour brûler pendant 2 heures.

13 regard noir aux yeux à moi-même - ont été Popi

14 mettre la bonne quantité de sel avant de les manger.

bordereau de saucisse de pommes de terre
Précédent
champignon de moutarde verte à trois fils
Prochain
Ginseng soupe aux abats de porc
lame de foie frit
Impression plat d'ufs corned pimentée [mère]
Les carottes de boeuf frites
carpe soupe luffa
pain de maïs cuit à la vapeur crémeuse semoule de maïs
soupe de pommes de terre feuilles de céleri en soie
bouillie viande maigre pourpier
Pommes de terre champignons frits
Le poulet de Ginkgo
brûlure carpe
Hanamaki