Champignons tranches de porc

 ingrédients

 

champignons

 

200g

 

La viande maigre

 

80g

 

 Montant de la quantité d'adjuvants d'huile de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'huîtres de sucre

 feuille de porc approche d'un champignon propre, enlever la partie de la tige, en tranches, tranches de viande

2 pompage de la viande crue marinée poudre brute et environ 10 minutes

3 après la couleur de poêle à frire chaude retirer la viande de rechange

4 dans les champignons sautés huile chaude

La viande maigre a été ajouté 5 champignons, sel, sauce aux huîtres, sucre blanc frit doux

6 enfin ajouter de l'eau, la sauce amidon

7 dans la session après une bonne frite

Sheep fans de soupe de sang
Précédent
Porc soupe aux abats
Prochain
bordereau de saucisse de pommes de terre
pot noir vieux astragale poule aux yeux
champignon de moutarde verte à trois fils
Ginseng soupe aux abats de porc
lame de foie frit
Impression plat d'ufs corned pimentée [mère]
Les carottes de boeuf frites
carpe soupe luffa
pain de maïs cuit à la vapeur crémeuse semoule de maïs
soupe de pommes de terre feuilles de céleri en soie
bouillie viande maigre pourpier
Pommes de terre champignons frits