1. La taille de la coupe des nervures mahjong en morceaux, dans l'eau bouillante à blanc.
2. pot mettre un peu d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail.
3. Ajouter les nervures bloc Saute.
4. Ajouter la tomate sauce.
La pâte de haricots sucrée ajoutée.
6. couleur de friture.
7. Ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, le feu ébullition lente à feu moyen.
8. sauce épaisse à la casserole.
9. rouleau la pâte en un cercle.
10. La feuille peut être enroulée sur la surface de roulement de la tige, les deux extrémités des deux mains, la première légère pression vers l'avant, puis faire glisser pour soi. (Une personne ne peut pas prendre des photos)
11. Une surface de bonne rouleau laminé successivement dans l'ordre décroissant.
12. propre largeur de coupe préférée.
13. La section de la main imposte attrapé ascenseur homéopathique.
14. fait cuire dans le pot d'ébullition, sept ou huit matures, en ajoutant cuire le colza.
15. Le poisson de surface cuit, la sauce de porc ajouter et bien mélanger et servir.