madeleines

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80 grammes

 

oeuf entier

 

95 grammes

 

sucre en poudre

 

70 grammes

 

beurre non salé

 

85 grammes

 

 Pas de sel adjuvant d'aluminium 1 g 2 g de levure chimique

 Madeleine approche gâteau 1 est prêt si matériel, en particulier pour expliquer la quantité réelle de sel est de 0,5 g, la nouvelle version est pas facile à utiliser, ne peut pas être affiché 0,5 g, je devais écrire un 1 gramme.

2 dans une ouverture de beurre liquide d'un four à micro-ondes. Il peut également être imperméable beurre fondu. Placé à la température ambiante avant utilisation.

3 uf battu, ajouter le sucre et bien mélanger.

4 sel, la poudre à pâte et la farine ensemble et bien mélanger.

5 farine tamisée à l'intérieur de l'uf.

6 agitation jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre sèche, ne bouge pas par les tendons.

7 Versez le beurre clarifié, le beurre refroidir à la température ambiante.

8 mélange, Réfrigérer 30-1 minutes.

9 ou la poche à douille avec une cuillère, la pâte est versée dans un moule, huit plein. Jetez quelques glissades sur de grosses bulles d'air. Préchauffer le four à 180 °.

10 cuire milieu du four à 180 ° pendant 18 minutes.

11, à verser le gâteau.

12 terminé.

porc
Précédent
porc Taro
Prochain
Délicieux à manger des grains entiers - les grains de farine d'avoine cuits à la vapeur gâteau au miel
pain Bacon
Fromage Saucisse Pain
Tête de chou bouilli haricots
février Chunbing
Lotus Lis mélangé avec la carotte
ceux de la montagne pourpre de patate douce
curry de poulet
feuilles de pain d'oeuf Céleri
riz aux haricots rouges bouillies
Les pois mange-saucisse frites
sauce Pizza