Faible farine de gluten
80 grammes
oeuf entier
95 grammes
sucre en poudre
70 grammes
beurre non salé
85 grammes
Pas de sel adjuvant d'aluminium 1 g 2 g de levure chimique Madeleine approche gâteau 1 est prêt si matériel, en particulier pour expliquer la quantité réelle de sel est de 0,5 g, la nouvelle version est pas facile à utiliser, ne peut pas être affiché 0,5 g, je devais écrire un 1 gramme. 2 dans une ouverture de beurre liquide d'un four à micro-ondes. Il peut également être imperméable beurre fondu. Placé à la température ambiante avant utilisation. 3 uf battu, ajouter le sucre et bien mélanger. 4 sel, la poudre à pâte et la farine ensemble et bien mélanger. 5 farine tamisée à l'intérieur de l'uf. 6 agitation jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre sèche, ne bouge pas par les tendons. 7 Versez le beurre clarifié, le beurre refroidir à la température ambiante. 8 mélange, Réfrigérer 30-1 minutes. 9 ou la poche à douille avec une cuillère, la pâte est versée dans un moule, huit plein. Jetez quelques glissades sur de grosses bulles d'air. Préchauffer le four à 180 °. 10 cuire milieu du four à 180 ° pendant 18 minutes. 11, à verser le gâteau. 12 terminé.