porc
250g
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de gingembre deux octogonales une quantité ciboule poivre 20 sucre 10g Laver rôti de porc approche alternative 1 2 gingembre, l'oignon, le poivron, anisé veille 3 pot verser la bonne quantité d'eau froide, la viande en les 4 gingembre, l'oignon, le poivron, l'anis, des sels mis à feu vif pendant environ 15 minutes, pour multiplier la viande de veille 5 Guo Lifang un petit bol d'eau froide et 10 grammes de sucre cristal infusé feu 6 pot d'ébullition de l'eau à évaporer, ce qui laisse de la mousse brune de chaleur 7 plus une petite quantité d'eau bouillante, en remuant avec des baguettes rapidement après l'éclatement de la bulle est sucre coloré 8 par la brosse de gel de silice de façon uniforme sur le sucre de la couleur de la viande de porc cuite 9 huile Guo Lifang (je mets un peu d'huile, devrait donc être plus à l'envers, l'huile et plus directe si vous pouvez jeter dans la grande friture) La couleur de sucre brossé de 10 lorsque la température de l'huile de rose à 70-80 degrés de chaque côté de la viande dans les frire en pot ont été testés Staphylococcus La figure 11 Terminé