feuilles de pain d'oeuf Céleri

 ingrédients

 

feuilles de céleri

 

50 g

 

farine de blé

 

400g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 feuilles Céleri approche gâteau d'oeuf 1 ramasser les bonnes feuilles.

Après le lavage 2 contrôle de l'eau hachée.

3 oeufs et mélanger.

4 ajouter les feuilles de céleri, ajouter de l'eau, le sel, bien mélanger.

5 Ajouter la farine.

6 Remuer et laisser reposer environ 10 minutes, puis remuer, la pâte ne sera pas petite Pimple.

7 pour faire un premier gâteau, pot approprié de mettre l'huile, puis l'huile autour du fond du pot dans un cercle, dans la pâte, côté pot, lentement, une pâte à frire suivi du périmètre de feu d'huile.

8 pas enrobages de pâte et d'autres pâte coulante, et, en remuant la poêle, le gâteau peut se déplacer librement, la tête en bas.

Après 9 vers le bas à l'envers, à environ une demi-minute, puis cuit le gâteau, plier le gâteau.

10 fois alors, considéré comme un bon gâteau, tarte en cours, à feu doux, peut être, bien fait trop vite, facile à coller.

curry de poulet
Précédent
riz aux haricots rouges bouillies
Prochain
Les pois mange-saucisse frites
sauce Pizza
Yam bouillie de riz de la patate douce
Soupe aux choux boulettes de viande
igname frit
nouilles Laoganma
ufs brouillés aux épinards
brocoli à l'ail
Yam boeuf soupe d'os de la poitrine
poissons de rivière étuvé
Épinards soupe chute de l'uf
lait gelée