feuilles de céleri
50 g
farine de blé
400g
ufs
3
Excipients quantité d'huile de sel feuilles Céleri approche gâteau d'oeuf 1 ramasser les bonnes feuilles. Après le lavage 2 contrôle de l'eau hachée. 3 oeufs et mélanger. 4 ajouter les feuilles de céleri, ajouter de l'eau, le sel, bien mélanger. 5 Ajouter la farine. 6 Remuer et laisser reposer environ 10 minutes, puis remuer, la pâte ne sera pas petite Pimple. 7 pour faire un premier gâteau, pot approprié de mettre l'huile, puis l'huile autour du fond du pot dans un cercle, dans la pâte, côté pot, lentement, une pâte à frire suivi du périmètre de feu d'huile. 8 pas enrobages de pâte et d'autres pâte coulante, et, en remuant la poêle, le gâteau peut se déplacer librement, la tête en bas. Après 9 vers le bas à l'envers, à environ une demi-minute, puis cuit le gâteau, plier le gâteau. 10 fois alors, considéré comme un bon gâteau, tarte en cours, à feu doux, peut être, bien fait trop vite, facile à coller.