igname
300g
os
320g
aloyau
200g
carotte
100 g
Accessoires gingembre 50 g 15g oignon vinaigre de vin rouge sel 10g 20g 20g Yam approche de la soupe d'os de buf 1 matériaux: l'igname, os, faux-filet, carottes, gingembre 2 surlonge avec chaud lavé, coupé de gros morceaux d'environ 2,5 * 2,5 cm. 3 yam pelées, plaque de coupe. 4 carottes lavées, plaque de coupe. 5 gingembre lavé, découpé en tranches épaisses. 6 pot brûlant de l'eau chaude, ajouter quelques tranches de gingembre, poitrine de boeuf bouilli, puis laver propre 7 pot de cuisson à pression plus la moitié de la profondeur de l'eau, dans l'os, le gingembre et le vinaigre de vin rouge ajoutée (la quantité d'eau à être légèrement plus, parce que l'os est très difficile de complètement ragoût). Fermer le couvercle et le pot après cessez-le-feu rouleau feu vif 40 minutes. Ensuite, placez le pot d'eau froide sous le robinet pour une douche, l'autre vanne continue, l'ouverture du couvercle est ajouté surlonge, les ignames et les carottes, la couverture à nouveau, après Huoao grande ébullition pendant 20 minutes avant l'assaisonnement avec poêle à sel, saupoudré d'oignons verts couvrir à nouveau pour un ragoût, OK.