farine
500g
eau
250g
levure
5g
Accessoires jujube 40 1 levure pratique modèle date vapeur a été dissous dans l'eau, on laisse reposer pendant 5 minutes, verser lentement les pots de farine 2 côté vers le bas tout en agitant en flocons 3 lisser pétrir la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique à chaud d'évacuation à 2,5 fois plus grande fermentation 4 prises en moitiés de malaxage, frottement aliquote de bandes Au bout de 5 deux bandes de frottement de pâte sont découpés en petits sous-agents 10 de taille égale 6 pris tour frotter un sous-agent, par le rouleau de plus en plus sur la feuille de surface circulaire plate épaisse, mettre à quatre dates dans propre Sept paires de légère pression repliée, à son tour, faire tout blanc cuit à la vapeur 8 dans le bateau à vapeur, le couvercle et on laisse reposer pendant 20 minutes. SAIC vapeur révolution bouillir le feu pendant 18 minutes, éteindre le feu laisser mijoter 2 minutes.