boulettes de haricots rouges

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

Chixiaodou

 

750g

 

 La quantité de matériaux de base

 1 boulettes de haricots rouges boulettes pratiquent nettoyer avec une brosse

2 ciseaux extrémités coupées

Après 3 lavage riz glutineux et les haricots rouges, chacun passer une heure ou deux sont ensemble mixte, en ajoutant une petite base alimentaire

4 pris Zongye l'intérieur roulé dans l'extrémité souple de la ligne en tant que forme d'entonnoir illustré, la main fixe

5 godet avec une cuillère dans la quantité appropriée de riz de haricots rouges

6 pressé par la main

7 pouce à la main et l'index fixe des deux côtés de feuilles de bambou, d'autre part pour rabattre l'extrémité supérieure Zongye

8 enroulé dans la forme comme représenté sur la

9 sur la partie d'extrémité supérieure d'une main multi-pincement, dans une direction reflexed

10 sac en forme comme représenté sur la

11 avec une corde fixée

12 boulettes enveloppées dans l'autoclave, on a ajouté de l'eau, de préférence à pas plus de toutes les boulettes

13 Fermer le couvercle et le feu, SAIC Dix minutes plus tard, dans un petit feu et cuire pendant environ 30 minutes, éteindre le feu

14 pleine vapeur, etc. mis après l'ouverture du couvercle peut être mangé

tranches de courge amère porc
Précédent
riz au poulet curry
Prochain
cuisses de poulet braisés
anguille frite avec sauce aux haricots noirs
Chou, les oignons verts boulettes de porc
fil de laitue frit
Miel pain d'avoine, fruits secs
ventilateurs ail gourde cuit à la vapeur
soupe aux champignons colza tomate surface
Carottes, raviolis de viande maigre
poulet au citron
soja soupe des nervures Varech
Fruit de la passion lotus de neige de nectar
jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur