Miel pain d'avoine, fruits secs

 ingrédients

 

farine de pain

 

250 grammes

 

levure tolérance au glucose élevée instantanée à sec

 

3 g

 

miel

 

25 grammes

 

sel

 

2 g

 

Lait entier en poudre

 

13 grammes

 

Shimizu

 

162 grammes

 

beurre non salé

 

25 grammes

 

raisins secs

 

20 grammes

 

canneberges séchées

 

20 grammes

 

anacardier

 

50 grammes

 

 Excipients oeufs 20 g de flocons d'avoine ordinaire pur sans sucre 16 g 16 g de graines de tournesol graines de sésame de sésame blanc noir 3 g 3 g

 Miel pain d'avoine, fruits secs 1 pratiques de préparation alimentaire, poids, canneberges séchées, raisins rincer à l'eau, faire tremper un chiffon doux, coupé en petits morceaux.

2 saveur de noix de cajou non salé de cuire au four à 180 degré four pendant 10-20 minutes, laisser refroidir rôti, coupé en petits morceaux de rechange.

3 sauf le beurre, la levure, les fruits secs, tour seau à pain dans l'eau, le miel, le sel, le lait en poudre, la farine.

4 Début grille-pain et les caractéristiques de surface, l'ouverture du couvercle de pétrissage, pétrir la pâte fine et une surface lisse, dure environ 15 à 20 minutes de malaxage, les malaxés pâte dans le sac frais et réfrigérer 30 minutes ou plus de 8 heures .

5 réfrigérée pâte dans la levure, decap pâte, le malaxage de pâte fonctionner la levure pendant environ 2 minutes à malaxer uniformément la pâte.

6 et faces, le beurre est retiré du compartiment de réfrigération, en dés, ajouter le beurre haché malaxé bloc de pâte, pour poursuivre l'ouverture de la pâte de couvercle, le malaxage pendant environ 10 minutes, le beurre en uniforme de la pâte, le temps réel de divers grille-pain l'ajustement réel.

7 pétrit la pâte à surface lisse et délicate, brillant, peu collant légèrement, couper un petit morceau de pâte examen, et peut être retiré du film mince peut être facilement cassé.

8 Ajouter les raisins secs hachés, les canneberges, les noix de cajou séchées de fruits, et la fonction de plan de départ, et on a agité jusqu'à ce que uniformément mélangée avec la pâte.

9 malaxé la pâte autour de frottement, couteau à pain retiré de l'agitation de la cuve, à la pâte dans la chambre de préparation du pain, dans le solide fond de la machine à pain, casquette, fonction de démarrage de la fermentation, pour la première fermentation, une pré-réglée pendant 1 heure.

Lorsque la pâte 10, la surface décorative préparée ingrédients: préparer un petit oeuf, l'oeuf fouettée dans le mélange d'oeufs uniformément attente; décoration de surface pur arôme de farine d'avoine sans sucre, graines de tournesol, de sésame noir, sésame blanc mélangé, mis dans le moule carré.

11 à 2 fois la pâte -2.5 fois les trous de timbre de taille environ 40-50 minutes pour vérifier si la fermentation est bonne, piquer des trous dans la pâte ne s'effondre pas et ne rebondit pas, la première fermentation est terminée, le temps de fermentation réelle pour la production de pain de la température ambiante, augmentation de grille-pain ou diminuer la situation réelle.

12 avec la pat de palme fermenté pâte de gaz d'échappement, maintenu au repos pendant 15 minutes Etaler la relaxation de la pâte, mettez-le sur le côté gauche et à droite du pli milieu, rouleau ouvert pour continuer.

Une surface de bord d'extrémité 13 de la trempe de la feuille, la purée enroulée à partir de l'extrémité opposée, à l'interface fermé arrondi.

14 ufs avec un pinceau trempé dans la pâte brosse cylindrique sur la surface des oeufs.

15 plongé dans l'uf pâte pan latéral installé, le laminage de la pâte, il surface est uniformément revêtue d'avoine pure, graines de tournesol, de sésame noir, mélange de sésame blanc.

Avec 16 grattoir pâte dure dans la boîte de pain grillé, laissez la pâte claquant ajustent des toasts boîte.

Toast boîte dans le four 17, une seconde couche intermédiaire, la fonction pour commencer la fermentation du four, la température de fermentation est réglée à 35 degrés, le préréglage réel de 40 minutes, une seconde fermentation, le temps de fermentation ajustés de manière appropriée à la situation réelle, à la fermentation de la pâte 2 fois la taille, la main légère tension pressant légèrement la pâte appropriée.

18 fermentation Toast deuxième fermentation à deux fois la taille effectivement utilisé 30 minutes, le temps de fermentation résiduelle est d'environ 8 minutes, retirer la boîte de pain grillé, commencer four préchauffé à 180 degrés, supérieure et inférieure le tube chauffant, réchauffé, la broche une cartouche de division de la troisième couche dans un four, au four 30-40 minutes.

19 des gants de pain grillé cuit fini de chaleur éliminent la chaleur, la libération, la fraîcheur de l'armoire de refroidissement du côté de décharge, puis scellée tranche ou en profiter.

20 Terminé

21 Terminé

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