Chou, les oignons verts boulettes de porc

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

chou chinois

 

500g

 

viande de porc

 

250g

 

 Accessoires quantité d'oignon sel d'huile à la quantité de quantité MSG d'huile de sésame

 boulettes de porc chou, l'oignon et pratiquent une surface avec de l'eau chaude, au moins 30 minutes réveillent

2 Préparation du chou

3 déchiqueté

4 coupé en dés

5 wok chaud, verser de l'huile, la viande après PUT froid

6 mettre l'oignon vert coupé en dés

7 choux mis

8 sel, glutamate monosodique, Stir d'huile de sésame

9 sillage bonne surface, bien frotter, malaxer bandes, en tirant dans un petit sous-agent

10 enveloppes boulette

11 boulettes enveloppées

anguille frite avec sauce aux haricots noirs
Précédent
fil de laitue frit
Prochain
Miel pain d'avoine, fruits secs
ventilateurs ail gourde cuit à la vapeur
soupe aux champignons colza tomate surface
Carottes, raviolis de viande maigre
poulet au citron
soja soupe des nervures Varech
Fruit de la passion lotus de neige de nectar
jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur
chou calmars frits
crevettes bouillies
soupe d'ufs de tête goji
Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz