1. côtelette d'agneau os 5-7 morceaux cm, rincer à l'eau, l'os d'une attention particulière enlevés
2. pot ajouter de l'eau, ajouter 3 gingembre (environ 10 grammes), 15 grains de poivre
3. mouton sous la casserole d'eau froide, ne pas écrémé Xue Mo de temps en temps, jusqu'à ce que le pot de soupe grande ouverte, et pas Xue Mo évident, laisser mijoter pendant 30 minutes au coup par coup
Après 4,30 minutes, essentiellement la viande cuite, mais pas sucer, retirer et réserver
5. Cong Jiangsuan veille hachez le persil
6. retour haché poivron rouge vert
7. wok Heat mettre de l'huile dans le sucre Stir, la couleur de sucre blanc
8. Secheng être sucre brun, et commence bouillonnant versé agneau d'agitation
9. Que chaque agneau sont entièrement enveloppés dans des couleurs de bonbons
10. La fin dans le parfum d'agitation Cong Jiangsuan, verser la sauce de soja, la cuisson, remuer le vin, le bouillon ragoût d'agneau ajouté, les inondations d'agneau, le feu à ébullition, pendant 20 minutes dans le transfert
11. Lorsqu'il est placé dans un vert soupe épaisse poivre concassé rouge, poivre cassé santé pour remuer, ajouter sel, le piment, le poulet mélanger uniformément.
12. Éteignez le transfert de chaleur vers une assiette, saupoudrez de persil, une couleur, la saveur et le goût des côtelettes d'agneau braisé présenté devant vous Keguan.