1. lavage de crabe, le crabe remove, branchies de crabe, coupés en morceaux, des griffes fissure coup avec une lame de couteau. Gâteau à l'eau tremper pendant un certain temps.
2 oignons verts coupés lumière oignon bleu et vert, les tranches d'ail et gingembre, préparer une demi-cuillère à soupe de sauce chili, cette option, sans versa.
3. morceaux de crabe sel, liqueur au vinaigre, amidon puis enveloppé.
4. Le moule est chauffé, les morceaux de crabe rouge en morceaux, peut décoloration, retirer et réserver.
5. pot pour rester un peu d'huile de base, l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter Stir sauce chili marqué.
6. Les morceaux de crabe placé à nouveau remuer. Cuit dans une cuillère à soupe de vin blanc.
7. L'agitation dans le gâteau, transféré à la sauce de soja et le sucre.
8. Ajouter un petit bol d'eau à ébullition et laisser mijoter pendant un certain temps.
9. L'huile de sésame pour être transféré à une soupe épaisse, éteindre le feu.
10. Le plateau, assiette, saupoudrez un peu d'oignon vert. Une personne d'un problème de non absolu.