étape 1
protéines de jaune d'oeuf séparé, oeuf battu jaune.étape 2
Après addition d'huile à salade et de l'eau, on l'agite jusqu'à ce que poudre blanche à faible mélange a été tamisé. Et le flux a été agité dans une pâte lisse.étape 3
Tous sucre ajouté protéines et le jus de citron et battre jusqu'à consistance ferme, tirer un angle droit court.étape 4
Premier tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, remuer.étape 5
Puis est retombé protéines gluant, le mélange complet. La technique doit être léger et rapide, pour éviter l'agitation abondance démoussage.étape 6
Batter a été versée d'une hauteur d'une trentaine de centimètres, légèrement lissés avec une racle. Deux sous le choc, dans le four préchauffé.étape 7
165 degrés pendant 55 minutes. Regardez au milieu, la feuille de couleur immédiatement estampillé surface et poursuivre la cuisson.