étape 1
Les principaux ingrédients. Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, le pot contenant le blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eauÉtape 2
Ajouter 30 g de sucre granulé fin au jaune d'oeufÉtape 3
Battre avec un fouet à mainÉtape 4
Ajouter du lait au jaune d'oeuf casséÉtape 5
Ajouter l'huile de saladeÉtape 6
Utilisez un fouet pour bien mélangerÉtape 7
Ajouter une faible poudre après tamisage à la pâte de jaune d'oeufÉtape 8
Tournez doucement avec une spatule en caoutchoucÉtape 9
Déposez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeufÉtape 10
Tout en fouettant avec un batteur à oeufs, ajoutez trois fois du sucre granulé finÉtape 11
Fouettez jusqu'à ce que vous puissiez retirer l'angle droit pointu, c'est-à-dire la mousse sèche (si vous faites des rouleaux de gâteau, frappez la mousse humide, c'est-à-dire retirez le coin incurvé.)Étape 12
Ajouter un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc (mélanger, c'est-à-dire remuer de bas en haut et ne pas mélanger en cercle), mélanger uniformément, puis verser toute la pâte de jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf Dans le potÉtape 13
Utilisez la même méthode pour remuer et mélanger uniformément. Après avoir versé dans le moule, maintenez le moule à la main et secouez-le fortement sur la table pour éliminer les grosses bulles.Étape 14
Préchauffez le four, 165 degrés, niveau moyen et inférieur, 50 minutes (l'heure et la température spécifiques doivent être réglées en fonction de la température de votre propre four)Étape 15
Montez bienÉtape 16
Retirez le gâteau au four, retournez-le sur la grille de refroidissement et relâchez-le après refroidissement.Étape 17
Vous pouvez choisir de décorer ou de manger directementÉtape 18
effectuer