Basic Qifeng-Le Kui Mo

Oeuf 5 Lait pur 40g Sucre blanc (pour le jaune d'oeuf) 30g Sucre blanc (pour les blancs d'ufs) 60g Farine à faible teneur en gluten 85g Huile à salade 40g Jus de citron Quelques gouttes Crème légère (facultative) 100g Sucre granulé (facultatif) 10g Sauce au chocolat (facultatif) un peu

étape 1

Les principaux ingrédients. Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, le pot contenant le blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau

Étape 2

Ajouter 30 g de sucre granulé fin au jaune d'oeuf

Étape 3

Battre avec un fouet à main

Étape 4

Ajouter du lait au jaune d'oeuf cassé

Étape 5

Ajouter l'huile de salade

Étape 6

Utilisez un fouet pour bien mélanger

Étape 7

Ajouter une faible poudre après tamisage à la pâte de jaune d'oeuf

Étape 8

Tournez doucement avec une spatule en caoutchouc

Étape 9

Déposez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf

Étape 10

Tout en fouettant avec un batteur à oeufs, ajoutez trois fois du sucre granulé fin

Étape 11

Fouettez jusqu'à ce que vous puissiez retirer l'angle droit pointu, c'est-à-dire la mousse sèche (si vous faites des rouleaux de gâteau, frappez la mousse humide, c'est-à-dire retirez le coin incurvé.)

Étape 12

Ajouter un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc (mélanger, c'est-à-dire remuer de bas en haut et ne pas mélanger en cercle), mélanger uniformément, puis verser toute la pâte de jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf Dans le pot

Étape 13

Utilisez la même méthode pour remuer et mélanger uniformément. Après avoir versé dans le moule, maintenez le moule à la main et secouez-le fortement sur la table pour éliminer les grosses bulles.

Étape 14

Préchauffez le four, 165 degrés, niveau moyen et inférieur, 50 minutes (l'heure et la température spécifiques doivent être réglées en fonction de la température de votre propre four)

Étape 15

Montez bien

Étape 16

Retirez le gâteau au four, retournez-le sur la grille de refroidissement et relâchez-le après refroidissement.

Étape 17

Vous pouvez choisir de décorer ou de manger directement

Étape 18

effectuer
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