étape 1
L'eau chaude ou sucre de lait chaud 2 g de sel et 10 grammes fondus, le carburant mélangé, puis émulsionné (qui peut être chauffé, le chauffage de la décharge du lait 70 est nécessaire), on a ajouté la farine tamisée, bien mélanger, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger jusqu'à utilisation.étape 2
Passez le blanc d'uf, les blancs d'ufs de battement à un tiers du sucre poisson Yanpao ajoutée et continuer à passer le temps de rejoindre le reste de l'amende de sucre en mousse, presser le jus de citron, je comme un jus de citron peu plus et fouettez jusqu'à ce que la lumière et apporté un petit virage crochet!étape 3
Bonne passe dans la partie de protéine du jaune d'oeuf Mixer et coller uniformément couper, mélanger bassin de protéine de rembobinage de coupe uniformément dans la matrice, la pâte est introduite dans le gâteau baguette dessiner un cercle, de sorte que les grandes pâte à gâteau d'élimination de bulles d'air, même avec le léger choc pan de moule à propos.étape 4
Dans le four préchauffé de 160 degrés à environ 50 minutes, une seconde couche à partir du haut en bas, chacune différente température du four, 10 minutes plus tard pour vérifier la conception, à la barre de cure-dent pour enlever la mousse pas de gâteau cuit sur un cure-dent, retirer vers le bas à l'envers sur le plateau, cela n'a pas tiré, il y a l'image sept ufs.étape 5
1-2 minutes perfection décapage, (retour au four à 150 degrés 2-3 minutes de gâteau plus parfumée après le décapage!