pudding Egg

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

lait

 

250ml

 

 sucre Accessoires 150ml l'eau bouillante

 1 pratiques pouding ufs nécessaires ingrédients.

Deux lait pur sucre ajouté et remuer jusqu'à dissolution complète (parce que je suis une chaude journée de le faire sans chauffer le sucre dans le lait aussi dissoudre rapidement, si elle est un jour de froid, il a besoin de chauffer le lait).

3 Ensuite, les oeufs dans le lait, les ufs et bien mélanger continuer. Laisser le mélange du lait et des ufs.

4 ufs, le lait est filtré deux fois.

Le lait, les oeufs solution après 5, puis versé dans le pudding bouteille de filtre (bouteille pudding doit être nettoyé à l'avance et propre).

6 eau bouillante dans le plat de cuisson, puis une bouteille de pouding dans le moule dans le four. Rôti et 160 degrés vers le bas et cuire au four pendant 20 minutes, puis transféré 170 degrés cuire au four pendant 5 minutes.

sucre brun, thé au gingembre
Précédent
Les deux couleurs du pudding aux fruits de sucrerie de coton
Prochain
eau de pêche
bouts d'aile braisés
gelée Matcha
riz Lily
sirop néflier
La consommation de carburant de brocoli
glace gelée orange Fenfen
Soupe de maïs
fil odorants cornichons poivre
Melon passé yogourt
smoothies raisins pourpres
pêche en conserve