gelée Matcha

 ingrédients

 

lait

 

600g

 

sucre cristal

 

50 g

 

feuilles gélatine

 

12g

 

poudre de thé vert

 

15g

 

 Accessoires eau 300g grains de miel 130g

 Pratique du thé vert gelée 1 lait 600 grammes 40-50 grammes de sucre ajouté Flamme a été chauffé à 80 degrés (peut ajouter le sucre)

2 poudre de thé vert 15 g de mélange de lait a été ajouté peu Étape 1

3 et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, puis verser le mélange de lait et laisser refroidir à environ 40 degrés

4 heures et demie plus tôt avec un films de gélatine pressé eau glacée ampoules bon, le mélange de thé vert de lait dans le bain

lait Matcha tamisé à 5 récipient carré Réfrigérateur congélateur 4 heures, au réfrigérateur après solidification

6 grains de miel commerciaux 130 grammes d'eau à ébullition 300 grammes La chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau est trop tard pour les haricots de miel

7 Lorsque vous mangez après le pudding Matcha peut être coupé les grains de miel Bruine

bouts d'aile braisés
Précédent
riz Lily
Prochain
sirop néflier
La consommation de carburant de brocoli
glace gelée orange Fenfen
Soupe de maïs
fil odorants cornichons poivre
Melon passé yogourt
smoothies raisins pourpres
pêche en conserve
pudding Egg
Mango Sago
crème glacée aux fruits Germe de blé
popsicles cocktail orange