lait
600g
sucre cristal
50 g
feuilles gélatine
12g
poudre de thé vert
15g
Accessoires eau 300g grains de miel 130g Pratique du thé vert gelée 1 lait 600 grammes 40-50 grammes de sucre ajouté Flamme a été chauffé à 80 degrés (peut ajouter le sucre) 2 poudre de thé vert 15 g de mélange de lait a été ajouté peu Étape 1 3 et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, puis verser le mélange de lait et laisser refroidir à environ 40 degrés 4 heures et demie plus tôt avec un films de gélatine pressé eau glacée ampoules bon, le mélange de thé vert de lait dans le bain lait Matcha tamisé à 5 récipient carré Réfrigérateur congélateur 4 heures, au réfrigérateur après solidification 6 grains de miel commerciaux 130 grammes d'eau à ébullition 300 grammes La chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau est trop tard pour les haricots de miel 7 Lorsque vous mangez après le pudding Matcha peut être coupé les grains de miel Bruine