crème glacée aux fruits Germe de blé

 ingrédients

 

crème fleurette

 

260g

 

mangue

 

2

 

guimauve caramel

 

35g

 

flocons de germe instantané

 

5g

 

 Accessoires confiture de framboises 30g

 couper une bonne pratiques de sauvegarde germe de blé 1 mangue viande de crème glacée aux fruits;

2 moules propres et secs, les bâtonnets de bouchon;

3 bonbons de coton bourre (caramel), confiture de framboise de germe de blé et prêt à passer dans la crème à fouetter;

4 peut être envoyé à la tenue des lignes à peu;

5 passe une bonne crème fouettée chargée dans un moule première moitié chargée, puis rempli en pulpe de mangue, lisser la surface avec une spatule, en réfrigérateur peut être bon;

6 terminé;

7 terminée.

Mango Sago
Précédent
popsicles cocktail orange
Prochain
jambon frit Kimchi
Le brocoli à l'ail
Miel rouge haricots
Papaye congelé lait de coco
Émincées germes de haricot cornichon viande
yogourt aux bleuets
thé rhum gelée
surface de brocoli de crevettes
cocktails bleuets boisson glacée
Noix de Coco Mango Sago
gelée Rose
gelée de fruits Cocktail