gelée Rose

 ingrédients

 

poudre gelée

 

1 sac

 

 Accessoires quantité d'eau

 Les pratiques de préparation des aliments de Rose 1

2 pot mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir

La poudre a été versé dans de l'eau bouillante 3 gelée, sous agitation à l'état fondu

Ajouter le paquet matériau restant 4, remuer jusqu'à ce que complètement fondu

5 accordé à la gelée a été versé dans un moule rose i, Réfrigérer au style

6 faire de la gelée, le style très étonnante

Noix de Coco Mango Sago
Précédent
gelée de fruits Cocktail
Prochain
Mer mousse de jus d'argousier
saveur mangue Popsicle
sagou melon d'eau
Porc, pois mange-tout
melon d'eau glacée
fromage blanc
poivrons verts cuits à la vapeur oeuf
Poivre cornichons
ailes de poulet sauce soja
dolique à bulles frit Konjac
Les champignons et le chou vert
Céréales smoothies durian