Papaye congelé lait de coco

 ingrédients

 

papaye

 

1

 

Le lait de coco

 

100 g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 5 g de sucre 20 g de poudre de gélatine

 La papaye, la poudre de gélatine gelée de lait de noix de coco plus 1 pratique des bulles d'eau de fonte

2 Ajouter évaporé pot de chauffage de noix de coco de lait, ajouter le sucre à sucre fond

3 poudre, bien mélanger, laisser refroidir et reposer

4 Laver court coupé la papaye, ne pas jeter

5 enlever les graines à l'intérieur, dans un bol, debout

6 Verser le lait de coco et laisser la papaye fraîche

7 orifice est scellé avec un cure-dent, placée au réfrigérateur pendant 4 heures et maintenu état vertical

Miel rouge haricots
Précédent
Émincées germes de haricot cornichon viande
Prochain
yogourt aux bleuets
thé rhum gelée
surface de brocoli de crevettes
cocktails bleuets boisson glacée
Noix de Coco Mango Sago
gelée Rose
gelée de fruits Cocktail
Mer mousse de jus d'argousier
saveur mangue Popsicle
sagou melon d'eau
Porc, pois mange-tout
melon d'eau glacée