Miel rouge haricots

 ingrédients

 

haricots rouges

 

200g

 

 Accessoires sucre 80g

 Miel rouge haricots rouges haricots prêts pour la pratique 1, choisissez le genre de petit.

2 tour sur l'eau imbibée de haricots rouges, mettez un peu d'eau.

3 après une bonne tremper les haricots, faire bouillir l'eau. Après les haricots en eau libre, la chaleur et laisser mijoter pendant une demi-heure.

4 Ceci est un haricot rouge cuit, très croustillant.

5 mettre dans l'eau froide pour refroidir complètement à fond.

6 drain.

7 haricots dans un bol, ajouter le sucre, fermez le couvercle. La glace dans le réfrigérateur pendant une nuit.

8 jours suivant nous pouvons profiter et faire le dessert nécessaire.

Le brocoli à l'ail
Précédent
Papaye congelé lait de coco
Prochain
Émincées germes de haricot cornichon viande
yogourt aux bleuets
thé rhum gelée
surface de brocoli de crevettes
cocktails bleuets boisson glacée
Noix de Coco Mango Sago
gelée Rose
gelée de fruits Cocktail
Mer mousse de jus d'argousier
saveur mangue Popsicle
sagou melon d'eau
Porc, pois mange-tout