Noix de Coco Mango Sago

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

poudre de noix de coco

 

10g

 

mangue

 

2

 

 Accessoires quantité de sucre droit quantité d'eau froide

 Noix de Coco Mango Sago pratiques de préparation des aliments 1

2 pot faire bouillir l'eau, verser bouillante sagou,

Faire cuire 3 à l'Ouest seulement une petite partie du cur blanc, couverture dix minutes ennuyer

4 ennuyeux à tous transparents, enlever et laver, laver le mucus tous disparu, il est préférable de les rincer à l'eau froide à nouveau

5 avec un peu d'eau chaude de sucre, adapter la posologie au goût, sagou a été versé dans la bulle propre, ce qui empêche l'adhérence,

poudre de noix de coco avec 6 ml 60 d'eau ouverte pour ouvrir la veille

7 sections de moulage de motif imprimé mangue, la ferraille haché

8 va mélanger tous les ingrédients que vous pouvez manger

9 réfrigérateur refroidi meilleur goût

10 Belle Fleur

cocktails bleuets boisson glacée
Précédent
gelée Rose
Prochain
gelée de fruits Cocktail
Mer mousse de jus d'argousier
saveur mangue Popsicle
sagou melon d'eau
Porc, pois mange-tout
melon d'eau glacée
fromage blanc
poivrons verts cuits à la vapeur oeuf
Poivre cornichons
ailes de poulet sauce soja
dolique à bulles frit Konjac
Les champignons et le chou vert