Simi
100 g
poudre de noix de coco
10g
mangue
2
Accessoires quantité de sucre droit quantité d'eau froide Noix de Coco Mango Sago pratiques de préparation des aliments 1 2 pot faire bouillir l'eau, verser bouillante sagou, Faire cuire 3 à l'Ouest seulement une petite partie du cur blanc, couverture dix minutes ennuyer 4 ennuyeux à tous transparents, enlever et laver, laver le mucus tous disparu, il est préférable de les rincer à l'eau froide à nouveau 5 avec un peu d'eau chaude de sucre, adapter la posologie au goût, sagou a été versé dans la bulle propre, ce qui empêche l'adhérence, poudre de noix de coco avec 6 ml 60 d'eau ouverte pour ouvrir la veille 7 sections de moulage de motif imprimé mangue, la ferraille haché 8 va mélanger tous les ingrédients que vous pouvez manger 9 réfrigérateur refroidi meilleur goût 10 Belle Fleur