thé rhum gelée

 ingrédients

 

thé rhum

 

10g

 

gélatine

 

2

 

thé au jasmin

 

5g

 

 Accessoires sucre cristal 50 g

 thé rhum gelée approche alternative une variété de matériaux.

2 blisters souples de pièce de gélatine.

3 thé et le sucre dans un bol.

4 Versez de l'eau bouillante, laisser tremper pendant 2 minutes, le sucre se dissolve.

5 grille filtrée.

6 en morceaux trempés gélatine, des films de gélatine de fusion, sous agitation uniforme.

7 évider avec une cuillère dans le récipient.

8 mettre un jasmin frais.

9 dans le réfrigérateur, le froid 3 - 4 heures.

10 Eh bien, l'arôme aigre-douce avec un soupçon de jasmin. . . .

yogourt aux bleuets
Précédent
surface de brocoli de crevettes
Prochain
cocktails bleuets boisson glacée
Noix de Coco Mango Sago
gelée Rose
gelée de fruits Cocktail
Mer mousse de jus d'argousier
saveur mangue Popsicle
sagou melon d'eau
Porc, pois mange-tout
melon d'eau glacée
fromage blanc
poivrons verts cuits à la vapeur oeuf
Poivre cornichons