pudding Egg

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

lait

 

500g

 

 Accessoires sucre 30g

 Egg 1 pratique pudding oeuf joindre plus tard, le 7 un original

2. Le lait

3 mettre le pot ajouter le sucre

4 feu à ébullition

5 temps de cuisson en remuant constamment

6 oeufs, battus

7 puis ajouter refroidi à 70 degrés du lait

Incorporer 8

9 filtre deux fois

10 bon filtre

11 rejoint le moule

12 four préchauffé à 180 ° cuire 40 minutes

13 cuit au four

14 Terminé

pêche en conserve
Précédent
Mango Sago
Prochain
crème glacée aux fruits Germe de blé
popsicles cocktail orange
jambon frit Kimchi
Le brocoli à l'ail
Miel rouge haricots
Papaye congelé lait de coco
Émincées germes de haricot cornichon viande
yogourt aux bleuets
thé rhum gelée
surface de brocoli de crevettes
cocktails bleuets boisson glacée
Noix de Coco Mango Sago