tarte aux cerises eau Shingen

 ingrédients

 

gelée blanche

 

50 g

 

Shimizu

 

1200ml

 

cerise Salted

 

20g

 

 La quantité d'accessoires de moules

 Sakura eau approche du gâteau Shingen 1 pour préparer des matériaux

2 cerise salée trempé ouvert une heure plus tôt, au cours de plusieurs changements d'eau.

200ML 3 prendre l'eau de la gelée a été agité ouverte.

1000ML pot d'ébullition de l'eau restante 4

5 et ensuite lentement dans de l'eau gelée, pot coller pour éviter une agitation, on le chauffe à l'ébullition, flameout.

6 un peu d'eau refroidi injecté dans le moule de gelée, l'injection dans des fleurs la moitié du temps, et ensuite rempli, laisser refroidir le moule.

A fini 7

A fini 8

A fini 9

Choucroute frit Salty
Précédent
des lentilles d'angle de puce de porc
Prochain
Beauté soupe de gomme de pêche
pastèque lait popsicles
sucre brun, thé au gingembre
pudding Egg
Les deux couleurs du pudding aux fruits de sucrerie de coton
eau de pêche
bouts d'aile braisés
gelée Matcha
riz Lily
sirop néflier
La consommation de carburant de brocoli
glace gelée orange Fenfen